![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
С сентября хочу отправиться учить французский язык. Но не куда-нибудь, а во французский центр Гюго! Знает ли кто-нибудь про обучение в этом заведении?
Когда-то учила французский)) Хочется выучить, прям не могу! Правда там дороговато - 100 евро за 3-месячное обучение. Весь курс обучения проходит где-то около года (соответственно, около 400 евро в год). Стоит ли? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
poprobuy
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
Я написала в тему для того, чтобы мне рассказали о центре Гюго люди, кто возможно учился там, или узнавал подробно. Я сама знаю о центре немного, вот и интересно поэтому какие знания дают там, как преподают, и т.д.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Eto lichno moyo mneniye no ya dumayu luthse individualniye zanyatiye chem kursi. Kogda individualna tolko tebe obyesnyayut tebe nikto ne budet meshat otvlikat. Nu eshe sama znayesh. Ya sama toje hodila na kursi francais no nikoy polzi. Potom nanila uchitalya. Rezulat uje est. Mogu bemalol gapirish. Hot ne tak advance to ponimayu i razgavarivayu. Vot tak vot.
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
Я не хочу заниматься с репетитором! Это очень скучно - сидеть и один на один заниматься! К тому же после окончания этих курсов сдаётся международный экзамен (типа как в английском есть IELTS и TOEFL, во французском языке тоже есть). К тому же группы маленькие, всего несколько человек, и преподают там очень квалифицированные специалисты.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Ну чтож, Виктория)
Приготовте свои глазки) У Культурного центра Виктора Гюго как и у любой организации есть свои минусы и плюсы.. насчёт минусов... ну во-первых дороговато (хотя надо признать, хорошее образование хороших денег стоит), во вторых далековато (ну это тоже смотря для кого, и какое у вас расписание, вечернее или дневное), иногда угнетает забитый класс...ну то есь человек 13, 14... и каждый хочет показать на что он способен! Важно то, что преподаватели стараются затронуть каждого участника, ну а дальше это уже от вас зависит..что вы ответите на вопрос " А как вы считаете по этому поводу" фразой "не знаю, или я согласна с ответом Насти", или вы попытаетесь собраться и выложить все свои знания ну...только на французском языке) Плюсов море.. Это и библиотека шикарная, где есть всё - и книги, журналы, газеты и касеты, диски, двд, сиди))) Ещё они не редко устраивают концерты, вернее раздают билеты на концерты с французским участием... Иногда, когда проходит кафе Гюго (по пятницам), вы можете сами выступить, смотря от тематики вечера... В центр часто приходят французы...вы можете с ними лялякать...ну еси конечно не боитесь упасть носом в грязь! И вообще, в центре очень дружелюбная обстановка (конеччно при условии, что вы соблюдаете все правила центра) А репетитор это реально скучновато! Сами посудите, в группе часто устраиваются дебаты, или ситуации на двоих, да и вообще люди вокруг не глупые...каждый да расскажет что-нибудь интересного.... И главное, Виктория, помните, что всё зависит от вас! Учитель учителем, группа группой, но если вы не будете стараться... ничего не добьётесь!! При желании могу скинуть инфу о центре, о мероприятиях о правилах.. оставте e-mail Успехов)
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
|
а кто нибудь знает их сайт?
|