Uzforum  

Вернуться   Uzforum > Общий - UMUMIY > Право / Huquq

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 23:03   #21
саодат
Junior Member

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Re: К кому обратиться

нет не согласна,отомстить можно иначе и дело не обо мне поверьте у меня счастливый брак и дети мои тоже счастливы,просто я помогаю одному очень близкому человеку, которая не понимает за что с ней так,родив близнецов и остаться на улице,а мстят люди иначе
саодат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 23:04   #22
саодат
Junior Member

вот пока человеку которому я помогаю поправляется от шока ,я занялась этим делом
Старый 10.01.2010, 23:12   #23
саодат
Junior Member

тупо жить, тупо кайфовать, тупо на все смотреть и тупо все делать- этому человеку нужно жить на Ямайке!!!!!!!!!!
а постоянно делать такие движения ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,,,,,,,,,,,,,,,,, и махнуть рукой -действия по фигиста
а действовать по закону и тихо тихо идти к цели, наверно все таки действия граммотного человека
Старый 11.01.2010, 09:24   #24
FREEMINDER
Super Moderator

Поблагодарил: 84
Поблагодарили 36 раз в 24 сообщениях
Отправить сообщение для FREEMINDER с помощью ICQ Отправить сообщение для FREEMINDER с помощью MSN Отправить сообщение для FREEMINDER с помощью Yahoo

Однако вУмный Бот попался.. задумалСо(с)
Старый 11.01.2010, 23:54   #25
саодат
Junior Member

спасибо DESPERADOS за совет,но темную и разборки учинять я не собираюсь,действую только по закону,считаю что если порыться можно найти все что угодно на любого человека,в данном случае обратилась и в суд и прокуратуру,только не могу найти комитет по правам ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ,вот какой помощи я искала здесь,а ни те советы,да плюньте и начните жизнь сначала! жизнь новую начнем,как закроем дверь в прошлое,о котором напоминают и штампы в паспорте и раны в душе,право детей жить на своей территории,вот тогда можно жить в радость !!!!!!!!!!!!!!!!!доказать человеку,что законы работают в нашей стране,многие от незнания законов остаются в ужасном положении,мучаются и страдают от всего этого дети больше всего,а потом когда дети подрастают возникают вопросы,вот чтоб не жалеть о том ,что можно было бы что то предпринять тогда, надо доказать свои права и права детей сейчас!спасибо за внимание и за понимание!
Старый 25.02.2010, 00:10   #26
Kanarjon
Senior Member

Поблагодарил: 9
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Kanarjon с помощью Skype™

жизнь новую начнем,как закроем дверь в прошлое,о котором напоминают и штампы в паспорте и раны в душе,право детей жить на своей территории,вот тогда можно жить в радость !!!!!!!!!!!!!!!!!доказать человеку,что законы работают в нашей стране,многие от незнания законов остаются в ужасном положении,мучаются и страдают от всего этого дети больше всего,а потом когда дети подрастают возникают вопросы,вот чтоб не жалеть о том ,что можно было бы что то предпринять тогда, надо доказать свои права и права детей сейчас!спасибо за внимание и за понимание![/quote]
U vashey znakomoy hotya bi' shtapm va Passporte imeetsya,a chto delat tem u kogo netu daje shtampa,i plyus yesli rebyonok nosit ne familiyu otsa a materi,i tolko potomu chto tak zahotela Tyoshsha!!!! A ved yest takiye toje!!!!
Pro komitet kotoriy vi sprashivali nichego ne slishala no ona toje (moya zankomaya) obratilas v sud.I jdyot poka resheniya suda i.......... alimentov!!
Kanarjon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра