![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
С детства обожаю рыбалку!!и сейчас даже радуюсь,когда появляеться возможность порыбачить!!!
А кто как рыбачит? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
донками на карпа и удочкой на белого амура
карп -чисто молдавская рыба - больше всего идет на мамалыгу/молдавский хлеб из кукурузной муки типа густой каши/ если на нее покапать анисовым маслом вообще больше на резинку закидываю донки на ветерке позвякивают -все время дергаюсь а резинку нутром чуствуешь
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Wow,ya ribalku obajayu
![]() No nekogda ne ribachel :'(
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Вай, рыбалка хорошо, часто выпадает возможность, но ща уже прохладно стало, ждём потеплений!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Member
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Для любителей порыбачить виртуально, на этом сайте можно скачать игру Рыбалка2http://www.slavssoft.ru/soft/fishing...ish2_final.exe. Большой выбор спинингов, подкормок, лесок, наживок. За каждую рыбу получаете деньги на что и покупается весь рыбачий инвентарь. Можно участвовать в турнирах. Можно отдохнуть в баре. Самую большую пойманную рыбу можно записать в таблицу рекордов сайта.
А вот следующая версия этой игры http://www.rus-fish.ru/index.php?pg=russianfishing |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Я на рыбалку начал ходить с прошлого года, щас в Чарвак езжу рыбачить, ну иногда в Сырдарью, ну когда свободен. Ну эт осенью или летом.
|
|
|
|
#7 |
|
UzWoman
|
Вот и я поклонница рыбалки, очень это дело люблю ))
Пристрастил меня к ней брат, хотя и когда была совсем маленькая папа брал меня с собой... В планах, сходить на рыбалку зимой ))) Это прекрасное увлечение, постоянно на свежем воздухе, это очень полезно... А еще очень люблю все рынки и магазины с товарами для рыбалки, прямо таки хочется все там скупить )) Даже крючки на акулу, вот спрашивается зачем они мне, но разум в таких местах отключается )))
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
А куда ходишь? Зимой холодно как то, лето самая пара
|
|